E despiu-se de tudo ...

Com a xícara na mão e sonolenta, ela caminha até o corredor do prédio antigo.

Olha a natureza e subtrai o mais belo e pensa na existência frágil do ser.

Ela é a responsável por si mesma. Sempre fora; e na tenra idade já se questionava.

Refletia sobre as próprias emoções e contava os dias e os momentos; mas intuia que eram meras ilusões.

Ela pensa na morte por causa da vida. E de súbito reconhece-se em todas as aparências maquiadas.

Uma águia aflita pia no ar e mergulha num voo candente até uma pequena preá. Ali estava uma fragmentada cena respondendo sobre luta e sobrevivência.

Por dentro, mil vidros em estilhaços, sangue e dor. Essa imagem vibrou como sinos ressonantes com um semblante na tristeza e o outro no tempo próprio do ser. Vida e morte.

Um gênese feroz. Um pacto de mistério. Uma visão incomunicável e etérea.

🦅

**†**

A Morte do Cisne - Anna Pavlova.

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 24/05/2024
Código do texto: T8070276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.