Esquematização

Construir o edifício da ética

Sobre o eminente princípio supremo da verdade

Destacando sem erro a fórmula da singularidade

É reunir num único projeto

Todas as filosofias científicas e religiosas

Portanto

Numa estabilidade sem sombras

Enraizar no ser uma nova visão moral

É situar entre o eterno imóvel

E o fluxo do tempo

Um itinerário livre e não pré-formado

A ser submetido a um amplo debate público...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/05/2024
Código do texto: T8070270
Classificação de conteúdo: seguro