AR-MA-GE-DOM !

“E o sétimo anjo derramou sua taça no ar e saiu

uma grande voz do templo do céu, do trono,

dizendo: Está feito.” Ap. 16:17

Criaturas da terra!...

Ouçam o tropel

tropel

tropel

tropel...

De cavalos no céu!...

no céu

no céu

no céu...

Ouçam o estrondo

Das rodas dos carros

Que singram os ares

– Alados de Elohim! ...

alados

alados

alados de Elohim! ...

Cavaleiro levanta a espada

– A espada flamejante!

Cavaleiro aponta sua lança

Relampagueante!

Relampagueante! ...

Trombetas ressoam troantes!

troantes !

troantes !

troantes ! ...

E o eco se ouve

em todos

quadrantes ...

em todos

quadrantes ...

quadrantes ...

quadrantes ...

E a Terra é um deserto ...

E a Terra é ceifada ...

E a Terra é um deserto

[na desolação...

( ....... )

Silêncio...

Silêncio...

Silêncio...

Ao longe... Suave...

No cume dos montes

escutam-se vozes.

Longínquas vozes em coro

Entoam em louvor

Uma antiga canção:

Esperança! ... no porvir da semente.

Confiança! ... no rebanho das gentes.

Segurança! ... à sombra das bandeiras

[pioneiras!

(.........)

A Terra foi pastada

Ao gume da espada.

Uniu-se Terra e Céu.

Abranda-se o tropel ...

E o Anjo descansa ...

Sossega sua espada

Sossega sua lança...

Sidnei Garcia Vilches – ( Julho de 1994)

Sidnei Garcia Vilches
Enviado por Sidnei Garcia Vilches em 23/05/2024
Código do texto: T8070017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.