Secularização

Numa concepção de valores

Que tem como fonte uma teologia

A ordem natural do universo

Representa a ideia de um cosmo hierarquizado e harmonioso

Enraizado desde a eternidade

Portanto

Acompanhar os pontilhados já traçados

Pelas disposições naturais que estão inscritas neles

Conforme os fins gravados no real

Dará uma resposta clara e distinta

Orientada para a compreensão do presente

E em duplo sentido

Leiga e meritocrática...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/05/2024
Código do texto: T8069840
Classificação de conteúdo: seguro