O Outono Chora
🍁
Da janela eu vejo
Um bruto homem com o seu machado
Cortar a frágil árvore
Que abrigava o ninho ...
Eu o observo horas a fio
E penso sobre os seus sentimentos
vazios.
Desabrigou duas vidas;
Os pássaros e as frutas
(que virão na outra estação).
E sem os braços maternos
Vieram à orfandade...
Pungentes são as minhas lágrimas
Pensando nos meus medos.
Tudo é vida, e ele trouxe a morte
No fio inexorável de sua fria lâmina.
Um homem sem pudor e sem sorte.
🌱
::::::::::::::::::::::::
O Sal da Terra - Beto Guedes.