DISFORME

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Os dias passados - calendários -

Despidos de tristeza morta

E horas que se extendem

Grãos desses dias

Feito elos de correntes se repetem

Sendo um - são muitos -

E nos prendem

Réus de falida sinapse absorta

Cúmplices de momentos que se entendem

Do prazer durassegundus

E o êxtase brotando à flor da pele

Duramundus

Durou pouco

Menos do que se queria

Mais do que se previa

Durou o fogo e queimou tudo

Meras cinzas do que restaria

Me tinhas à mão

Menos do que querias

Mais do que aproveitavas

E eu naufragava

No mar em ti

Límpidas águas refletem o atmos do céu no seu olhar

Escrever na face de uma estrela

A luz do seu nome

Explosão de super nova é a fome que me consome

Amor moldando à sua semelhança e imagem

O que pensei ser disforme

******************************

Tempo presente

Que se faz ausente

Tempo que passa

E a nós é indiferente...

2305240931

🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 23/05/2024
Código do texto: T8069772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.