POEMA FLUIDO
🌊🫧🌊🫧🌊🫧🌊🫧🌊🫧🌊🫧
O poema incompleto a buscar-se
O poema fluido a reter-se
O poema incompreensível a explicar-se
O poema lunar a iluminar-se
O poema solar a eclipsar-se
O poema estelar a brilhar
(Deseje)
A nota
O tom
A cor
O som do poema a harmonizar-se
O poema coeso, espalhou-se
O poema apagado, acendeu-se
Ascendeu-se o poema
O poema irado, acalmou-se
O poema espalhado, juntou-se
O poema rasgado, colou-se
E decolou
Grãos de poemas são sementes de poemas
Frases - despalavras
Até os silêncios são poemas silenciosos que gritam
Poemas se vão
E dão lugar a outros poemas.
O êxtase do poeta fingindo-se de poesia
Não sabe que é uma marionete
Dançando
Pendurado
Enquanto escrevia...
2305240845
🌊🫧🌊🫧🌊🫧🌊🫧🌊🫧🌊🫧