Enviscado

Nas relações entre Deus e a ciência

O espírito crítico e o culto da dúvida

No plano moral e metafísico

São constantemente tematizados

Pelo silêncio dos espaços infinitos

Portanto

Nesse gigantesco debate

Que mobiliza centenas de pensadores

Legitimar a verdadeira revolução no pensamento

Culminará nas grandes éticas leigas

Não mais apoiadas numa cosmologia

Tampouco numa representação do divino e de seus mandamentos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/05/2024
Código do texto: T8068723
Classificação de conteúdo: seguro