INEFÁVEL
Quero jazz, Blues, baião...
algo que toque alma e coração!
Quero viver lua, dormir estrelas ,
acordar sol!
Quero montanhas,nascentes,rios
Riobaldo,veredas...Dia dor im ...
quero oitavas ,nona...
coloridos bemóis,sustenidos.
Quero sons...
silên...
cio.