Estóica-Mente

Segundo o princípio teológico e cósmico

O sentido da autêntica ética racionalista

De um ponto de vista estritamente científico

O raciocínio nos mostra e os fatos nos ensinam

Da virtualidade à realidade

Portanto

Quando a filosofia se aproxima das artes

Suportando uma pluralidade de respostas

Sem que por isso

Se evite chegar a conclusões céticas

Certamente abrirá perspectivas para a vida

Numa forma remanejada e num quadro renovado

Com os objetivos transcendentes

Que nos propomos a realizar

Contrariando tudo aquilo

Que resiste naturalmente em nós...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/05/2024
Código do texto: T8068238
Classificação de conteúdo: seguro