Os Deuses
Os deuses que regem o universo
caçoam , debocham
vendo os destroços
vendo como nos humanos
destruímos nossa morada , nossas vidas
Os deuses não intervém
eles vêem nossos atos
e dizem amém
embora eles tenham o poder
eles deixam , a gente sofrer
com o nosso livre arbítrio
Eles riem com sarcasmo
com um monte de humanos abestados
achando que têm, QIs elevados
Os deuses dominam todos elementos
Eles vivem em outros planetas
com seres muito mais evoluídos
lá eles estão livres de políticos
lá não existe ganância
para um Deus ter a glória eterna
ele não precisa gerar a miséria
Sua moradia sempre será preservada
agora os humanos vivem
de forma precária
assassinando sua Mãe Gaia