Tábula

Num plano exclusivamente teórico

De modo geral e absoluto

A aparência paradoxal

Nas exceções que justificam a regra

Refutará com fatos e argumentos

O preço do que é sem preço

Portanto

Em razão da nossa própria experiência vivida

Dar uma resposta concreta e factual

No silêncio do foro íntimo

Constituirá uma verdadeira revolução no pensamento

Diferente na forma mas igual no conteúdo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/05/2024
Código do texto: T8067519
Classificação de conteúdo: seguro