Indissoluvelmente

No universo democrático

O humanismo do direito e da razão

De modo convincente e demonstrativo

É um ponto de articulação

Lenta e progressivamente no contexto existencial

Portanto

O corte epistemológico radical

Exigindo uma nova reflexão filosófica

Do próximo ao íntimo

Tornará a exceção que confirma a regra

Numa objetiva metáfora

Que talvez valha mais

Que o mais longo discurso...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/05/2024
Código do texto: T8067511
Classificação de conteúdo: seguro