Universalismo

No campo da arte filosófica

Uma fortuita combinação de palavras

Sem o menor exame crítico

No que tange à espiritualidade laica

Libertará dimensões da existência humana

Até então recalcadas ou ignoradas

Portanto

No plano dos valores espirituais

Transfigurar o egoísmo numa certa dose de altruísmo

Conferirá à ação caritativa

Uma força e uma amplitude

Baseada numa nova concepção de transcendência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/05/2024
Código do texto: T8067498
Classificação de conteúdo: seguro