SEM A LUZ, NADA SERÃO
Toda arte revela
A cor, o tom, o som, a história,
O objeto, a forma, o momento.
No acontecimento extraordinário
do processo de criação,
Sem esclarecimento pelas leis naturais
Toda arte oferta alumbramento;
O autoral se muni de uma força maior
Para compor e doar
A todos, seu sentimento.
O qual sem a Luz,
Nada serão
Pintura, cor
Música, tom
Poesia, palavras
Livro, história
Filme, projeção
Escultura, forma
Cênica, cena
Fotografia, momento.
Então, todos juntos numa mesma composição.