Teus olhos

Rabisco com giz de cera,

A ilusao dos teus olhos,

No caleidoscópio de formas,

Na aquarela de sentidos coloridos,

Que fazem morada em mim,

Do esverdeado dos bosques,

Do laranja das madeixas flamejantes,

A chama da madeira que arde na lareira,

Aquela fagulha de vida e perigo,

Que tanto queima como aquece,

Saem como um cometa rasgando o céu,

Bolas de fogo incendiando sentimentos,

Dos quais não falamos,

Dos quais só sentimos,

Dos quais não devem ser ouvidos,

Dos quais nos é proibido rememorar,

Posto que deixamos de ser quem éramos,

Somos hoje geografias perdidas no mapa,

Nomes desconhecidos no dicionário,

Números ausentes da lista telefônica,

Músicas que não tocam mais nas rádios,

Memórias que se tornam esquecimento,

Teus olhos não viram os meus,

Teus olhos estavam perdidos na ilusão,

Teus olhos são só rabiscos no papel,

Teus olhos vagam ainda nos meus sonhos,

Teus olhos tão distantes e tão perto,

Hologramas de uma ficção científica..