APARIÇÕES
Digo, redigo.
A que me
Aparece
Desaparece
Reaparece
Nesse quê de
Que, às mãos…
Que, à imaginação…
Tenta-me, a tentação.
E tão nelas, o
Fazê-la: Ela!
A de se fazer
Refazer, a
Perder-se
Rabisco a rabisco
Ao extenso do
Onde, do
Onde estás?
Mal pisco,
Risco, estás,
E ao poema:
Ei-la!
Ao cá e lá…
Ah, rabisco-a