Prende os demônios que te cercam
PRENDE OS DEMÔNIOS QUE TE CERCAM
Acordo lentamente deslizando os dedos sobre o peito, a chuva massageia o chão e o vento traz de longe a mudança da estação.
Tão cedo o pássaro voa pela janela, a porta aberta por onde entram as penas deixando acesa a vela e o doce aroma da primavera.
Repousa o barco no rio, recolhem o manto dourado, de longe a criança sorri ao reconhecer quem está ao seu lado.
Desce o ser Astral na Terra quando tecem pedidos a ela, iluminam com sete velas e vibram tambores ao invocar a flor mais bela.
Sinto no corpo a manifestação da deidade, sinto no canto o chamado e seu encanto, suporto o seu peso que é sentido feito um beijo.
Um gira ao meu lado e vem a mim trazendo um recado.
“Santo Bento,
Santo amado,
Tens dois tempos,
Tens dois lados.
Brilha o Sol,
Que te sustenta,
O verde canta
E o azul lamenta.
Defendem a ti
Perante os outros,
Mantenha em ti
O bem para todos.
Exalte a cura,
Foge da gula,
Se o vires louco,
Escreva teus versos
E ressuscite teu corpo.
Segure a Cruz
E tua medalha,
Se a besta atenta,
Invoque a Luz da Estrela D’Alva.
Porque em ti vive o dragão,
E desde cedo usa tua espada.
Aprisione os teus demônios,
Que te procuram toda madrugada.
Serás tentado,
Serás provado
E constantemente será atacado.
Conserve bem o teu silêncio,
Distingue a Voz da insanidade,
Sustente o Amor que vem contigo,
Proclame a Paz,
Oh tu que hoje sois filho.”
Assim ouvindo e recebendo,
pondero comigo e me mantenho atento.
Aprisiono os demônios e aprendo com eles,
vejo a transformação do que são
ao se reintegrarem ao Cosmo
que invita a todos os seres a retornarem ao Santo Leito.
Ao peito do Deus UNO,
Expandido e Manifesto, em Suas obras e em todo o Seu feito.