Pretium Doloris

Compreender e delimitar

O estranho e promissor cenário espiritual

Sem ocultar erroneamente o seu significado excepcional

É visualizar um motor em perpétuo movimento

Num duplo processo que lhe é radicalmente inseparável

Portanto

Avaliar o caminho já percorrido

Lançando um breve olhar sobre o que já foi vivido

É uma forma inédita de reencantamento do universo

Por meio do surgimento de uma nova figura do sagrado

Fundadora de uma visão moral

Tão promissora quanto inexplorada...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/05/2024
Código do texto: T8065298
Classificação de conteúdo: seguro