FLOR DE MAIO
Leve aragem - colabora,
Abre-se a flor na aurora,
Decora a atmosfera,
Reverbera,
Traduz o encantamento,
Seduz o meu olhar errante,
Eterniza-se no instante,
E ressoante,
Triunfante,
Gera
Nuança,
Mudança
No meu comportamento.
Luz do sol - oferta,
Edificante aliança,
Flor de maio - aberta,
Faz do outono; primavera.
- - - - - - - - - - -
Flor de maio, é um ensaio,
para todas as demais.
Na mudança, esperança,
estações fenomenais.