=//= Sonhador... =//=
Ergui minhas mãos para o céu
E toquei nas brancas nuvens
Como se fossem de algodão
Meus pés de poeta
São assim mesmo
Parecem ter asas
Vivem longe do chão
Minha morada é onde estão
Os meus pensamentos
É onde mora e pulsa o meu ❤️ ...
= © Roberto Coradini {bp} =
16//05//2024