O CÂNTICO DO PERGAMINHO DE SAFIRA
Lançando o corpo sobre a
areia de uma praia deserta
dos teus olhos caíram no
silêncio de uma certa
saudade o despertar do
passado que outrora ficara
no vazio da solidão e breve
paixão.
Com pacto de sangue jurado
no fogo na água e no vento
a terra foi testemunha do
nascimento entre a luz e
obscuro temor em meio a
tempestade dentre abraços
e sentimentos.
Das profundezas que deixou
o mar sua boca ressoar um
cântico desconhecido revelou
os quatro ventos além do
crepúsculo no horizonte na
magia e no brilho do luar.
Entre minúsculos rascunhos
das sete luzes e raios que veio
como relâmpagos e trovões
abriu suas asas o Arcanjo das
boa novas deixando nas ondas
do mar segredos e mistérios
infinitamente secretos.
Cercado por pedras de
ouro entre névoas e outras
criaturas raras e lindas
melodias deixara por um
descuido a flauta de
diamante cair do alto para
um mundo tenebroso para
ficar na eternidade.
Com ela sua chave na chave
cinco segredos em cada
segredo um conhecimento e
para cada conhecimento o
tempo sem fim no coração
do universo místico assim
fechou o baú debaixo do sol.