P R A Z E R F E B R I L (#M#)
Você vive em mim
Habitas-me de corpo e Alma
No âmago do meu ser
Onde floresce o amor
Do nascer ao pôr do Sol
Na infinidade do Universo
Na plenitude dos pensamentos
Devaneio dos meus sonhos
À essência de sentimentos
No mais profundo silêncio
Pulsas no meu coração
Você é paz de espírito
O carinho sem razão
Prazer febril . . .