LEMBRO-ME
💎⚖️💰🛡️🧿⚔️🌡️🧫🖼️
Lembro de algo nomeado vida
Uns grãos de areia à solitude dos momentos
Que permeava o abismo todo ao seu contento
Do labirinto enigmático das lembranças não achou saída
Mesclada à sina e escoar do tempo
E tudo que restou em acontecimentos
Não foi de plenitude ou de contentamento
A amplitude e o vão margeiam vis tormentos
Passado e tempo
Silhueta emoldurando um corpo de paixão sofrida
Lembro vagamente da aurora das eras
Da alma rugindo prazerosa
Faminta feito fera
No desejo deste corpo trêmulo não achou guarida
A poeira que assentou é a mesma que se levanta
Não importa das estradas
Seus trajetos e andanças
Lembranças que permeiam
Recordações são grãos de areia na imensa praia da vida
E as ondas vêem...
E as vagas vão...
Me recompõem...
Desfragmentada vida.
1405240853
"Às vezes consigo escrever um grão..."
🍄🌹🌷🪺🪸🍁🌸🌼🍂💧