LIVRE
O vento enrodilha,
O vestido da menina,
Que traça a sua trilha,
Alma repleta de Minas.
A menina e o vento,
Transcendente harmonia,
Via de encantamento.
Momento de pluralidade,
De sonora liberdade.
...Ecoada na serrania.
- - - - - - - - -
SEI DE NADA
Serras, ventos, na medida,
às vezes me parece que oscila,
o meu corpo na subida,
quer livrar-se da mochila.
Nem sei bem se é o vento,
pode ser que não o seja...
Qualquer um outro elemento.
Sei de nada, camarada,
sou apenas uma coitada.
Melhor ir rezar na igreja.