As Flores estão Aqui

Onde estão as flores que eu te dei? Creio que estão presas aí dentro de ti. Faz tempo que vi - e senti - as flores como antigamente. Talvez hoje estejam mais alegres, mais vivas. As flores estão por toda parte. Porém... Por onde andam as flores que plantamos? Digo, as mais bonitas e fortes? Será que se encontram em algum lugar? Será que crescem em cada ser vivente? Gosto de sentir o cheiro e o sabor da natureza. Portanto, as flores estão aqui.

Éryka Vasconcelos

Caruaru/PE

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 13/05/2024
Código do texto: T8062643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.