Inverso
Se o universo
mora em todos
Ou o contrário?
Se o paraíso
habita anjos
Ou no armário?
Só o infinito
Se o universo
modela todos
Ou o inverso?
Se o paraíso
aspira anjos
É um aviso?
Só o infinito
Se um dia
bem raro
Se um caminho
bem feito
Só o céu
suave, rarefeito
Bonito!