Dançando com o Universo
O Universo e eu dançamos
Agarrados
Face a Face
Coração com Coração
Pés juntos
No chão de estrelas
Flutuando
Em movimentos sinuosos
Com nossa Bachata
Sambamos o caos
Valsamos lentamente em nosso repouso
Na música do infinito
Dedilhando os planetas
Você em seu traje elegante
Me corteja
Fazendo vibrar o meu vermelho vestido
Sou Rainha
Por Eras
Na pista dos seus sonhos.