Incontornável

Num período de seca amorosa

O universo inteiro se torna opaco e sombrio

No plano intelectual, moral e espiritual

Portanto

Numa visão crepuscular do tempo presente

Compreender a época em que vivemos

É aceitar a lógica do sentimento

Como uma nova representação do sagrado

Em seu sentido ideológico e filosófico

Revolucionando lenta mas firmemente

Os inéditos laços da nossa existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/05/2024
Código do texto: T8059668
Classificação de conteúdo: seguro