A NOITE E O DIA
A Noite em sua vestimenta escura
Qual dama em sua formosura
Cheia de encantos e mistérios
É uma rainha em seu império
O Dia surge com seu esplendor
Tal um príncipe galanteador
Traz a vida com flores e luz
Cujo brilho em tudo reluz
Duas metades se completam
Formando assim as horas terrestre
É a Noite e o Dia, que se projetam
Na mais bela obra de um mestre