ESPELHO DO MAR
Ganho espaço,
Faço do sonho o motivo,
Voo a voo, traço a traço,
Sou pássaro no alto vento,
Isento de gravidade,
Presente indicativo,
Ego ativo, vivo na cena,
Na beleza plena,
De transmutar,
Cultivo da nuvem um abraço,
Transpasso a sua textura,
Exulto a liberdade,
A possibilidade de ignorar,
Os limites, as rasuras,
De desfrutar da eólica viagem...
E contemplar a minha imagem,
No encantado espelho do mar.
- - - - - - -
HAICAI
Voando bem alto
não é sonho fantasia
Pura alegria