A PENSAR
é real?
o que estamos vivendo
estamos realmente vivendo?
ou tudo faz parte de um sonho
louco?
será que estamos pisando este chão?
será que estamos ouvindo
as batidas
de nossos corações?
serão reais?
serão ilusões?
...
fico a pensar
nos voos
no infinito
penso
tudo é bonito
é muito mais que bonito
é perfeito
...
e nem nos damos
conta do quanto
é belo
existir
mas existimos
neste tempo de agora?
existimos no outrora?
somos feitos de ontens?
de hoje?
do que há de vir?
...
gosto de pensar se somos
e estamos
se não somos
e nem estamos
gosto de pensar
que tudo é um sonho
gosto de mergulhar
nos mistérios
da vida