Homens vocês serão julgados na eternidade

Homens bárbaros que se alimentam

de violência , que parecem vampiros assassinos , que degustam sangue

como se fosse vinho

Homens sádicos, seus olhos brilham

com as dores efêmeras

Homens das guerras terrenas

vocês não estão imunes

aos julgamentos daqueles

que vos conduzirá , a luz divina

Essa luz transcende as leis da terra

Um dia , ou em outra vida

vocês terão que amar

terão que trilhar uma longa estrada

terão que reconstituir , vossos espíritos

Um dia saberão que toda violência

toda maldade , só , levaram-nos

ao atraso

Homens seus tronos são de pó

De nada vale essa rica matéria

essa riqueza , oriunda da mizeria

seus atos , suas maldades

serão julgados na eternidade

Evitem chegar nesse fim trágico

Vocês ainda podem se redimir

Arrepender-se , é o começo para evoluir

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 06/05/2024
Código do texto: T8057393
Classificação de conteúdo: seguro