V I A G E M (AÇÃO #M#)
Viajo em palavras
transporto-me sonhos
e sempre aporto em você
Entre fantasias e magias
Meu recanto de poesias
Ancoradouro de sonhos
Versos de Minh’ Alma
Segredos de entrelinhas
Onde deslumbro encantos
Navego mansamente
Em suas águas límpidas
Neste horizonte sem fim