ALENTO
Por entre a bela senda Arde e queima ao sol Com o seu coração... Para nessa contenda Fortalecer o seu paiol Com a nata aspiração.
Para sentir o refrigério Por toda a sua alma Que baila ao vento... E, por esse hemisfério Que anda a sua calma, Ter o amor de alento.
Enquanto por essa sina Vai levando o sonho Com o seu lado surreal, No desejo que fascina O tempo nada enfadonho Da sua vida bem natural.
****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.
ALENTO
Mergulhar no autoconhecimento, Para entender o que e quem sou, Tem sido a base do meu alento, E a integração com o amor... Ante a grande jornada, Pro espírito, estrada, Rumo ao seu crescimento, Tal qual Cristo ensinou, Mergulhar no autoconhecimento, Para entender o que e quem sou...
****************************************