Atril

Pontuar as palavras com gestos incisivos e angulares

Sem fazer objeção ao foco peculiar da existência

É um componente necessário de luta

E um prelúdio para o sucesso

Portanto

Uma paciência obstinada que opera em silêncio

Numa disputa contratual

É uma empreitada metafórica

Aumentando a pressão do tempo

Em todas as direções...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/05/2024
Código do texto: T8056335
Classificação de conteúdo: seguro