TEU SONO
"Por que dormes,no momento em que todos buscam - te a presença,
E eu aqui parada, diante desse corpo converso com esta ausência,
E que ao meu lado sinto certamente a tua forte presença.Porque no
silêncio de teu sono tens a minha essência.... Dai a frutificação do verso que a ti desperta..."
DORMES:
Mas não percas teu anjo a velar - te o induzido sono,
E neste torpor te embriagues pela vida,
Que no desmenbramento sinta - me aqui,
A impedir com a luz do amor tua partida...
DORMES:
No momento exato em que busco esta presença,
Apesar do artificial sono a demostrar total ausência...
DORMES:
E vislumbre esse corpo agora inerte,
E esta busca do meu a dirigir a Deus
Esta sublime prece...
DORMES:
Mas não te esqueças de nossa antiga aliança,
Dos dias de sonhos e da constante esperança,
Onde traçamos caminhos a serem percorridos na lembrança.
DORMES :
E ainda que induzido resgates neste sono a trajetória,
Dos compromissos assumidos e do início sofrido,
Além dos fatos que te fizeram mudar a tua história.
Durmas profundamente e que na vivência desse etéreo,
Possamos reviver nosso hemisfério rememorando tudo,
O que nos obrigou estar aqui neste momento ...
Durmas e ao despertar desta invertida experiência,
Não embeveças novamente em mundadas lides,
Nas quais entregastes ao te afastar de mim...
DORMES:
Que ao despertares se assim for permidido ,recordes
Do momento exato em que começastes a dormir,
Que no final do sono volte a vida, desperte em ti
A sina assumida ,flua de teu cerne a experiência hoje vivida:
- Absorvas que a vida não começa simplemente aqui...
CRS 06.01.08