RIO DE LAMA
ela não reclama
quando há um rio de lama
quando cai na cama
para descansar
já começa
a agradecer
a rezar
ela não reclama
quando dói a carne
quando rói a saudade
quando o mundo dela vira
irrealidade
ela é feliz de verdade
ama, reza, espera, confia
apesar dos pesares tenta fazer
de seu viver
uma alegria