ARTE DE VIVER
Ave que canta solta
Canta muito mais bonito!
Mar com maré revolta
Abraça o infinito
Minha alma passeia
Por montanhas e mares
Meu pensamento vagueia
por estrelas e luares
Poeta por definição
Amante por natureza
Livre por convicção
Afeito à gentileza
Seletivo por instinto
Filósofo por observação
Não escondo o que sinto
Sou puro de coração
Gosto de música boa
Aprecio uma boa prosa
Se uma viola entoa
Peço uma amargosa
Sei que a vida é sonho
E logo finda a jornada
Então o que me proponho
É viver e mais nada.