LUZ NO INCONSCIENTE
Voz que aconselha;
Renascimento;
Termostato emotivo;
Amor regulado.
Aspereza;
Apatia;
Tédio;
Foi mudado.
Aceitação;
Perdão;
Auto amor;
Elevados.
Agora, na estrada independente;
Segue amando-se fortemente;
O que está fora já não cabe na sua mente;
Luz serena, maternal e reluzente, em seu inconsciente.