Algo no ar ;

 

Há um grito no ar ,

Uma voz que não cala ,

pensamentos se misturam ,

Lugares que falam .

Um amor que nâo se acaba ;

 

Uma atração que me leva ,

Lembranças que nâo cessam ,

Carinho ,que vaga perdido .

O universo que conspira .

 

Anseios ocultos nos espiam,

Coisas nâo captadas,

Sentimentos nâo contidos

E há de voltar ,paço a paço.

Com toda força do passado .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/04/2024
Código do texto: T8050445
Classificação de conteúdo: seguro