O SOM DA SUA'LMA
Sintonizada a frequência;
A aura foi alinhada;
O desejo programado;
Olhos miram, flecha apontada.
Desfecho das águas passadas;
Olhos cerrados, emoções degustadas;
O indescritível sabor, na língua da alma;
Paradoxo da existência, a paz e a trovoada.
Na corda bamba da mente, encontra o divino;
Respiração controlada, consciência surgindo;
Ouve o som da su'alma;
Vibração, silêncio... Calma.