_Arquivo Pessoal_
ONDE ESTÁ A SUA ALMA?
Perguntaram-me:
- esta música lhe transporta
para onde?...
Respondi:
- para o lugar
onde a minha alma
está...
E, onde está a sua alma?
- nas entrelinhas
dos meus versos...
Linda e delicada,
fazendo-me
- sonhar!...