Sonoplastia

Num olhar de obstinação inflexível

Ajustamos o nosso pensamento

Contorcido pelo êxtase

Na linha divisória do destino

Portanto

Transformar a história em filosofia

É uma cena de um feroz embate

Entre a vanguarda modernista e a respectiva reação

Militarista e xenófoba de sua retaguarda

Com a própria tendência à não conformidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/04/2024
Código do texto: T8047485
Classificação de conteúdo: seguro