ENIGMA.
Título: Enigma.
Eu Sou o Tao? Você é a tal!
Eu Sou o Tao! Você é a tal?
Não complica, ninguém explica.
Eu e você um par, nós vamos amar.
Eu sou irônico, e o meu Tao é único.
Humildade, é a mais pura verdade.
É a nossa equidade, é a nossa liberdade.
O movimento, é o meu fluir no momento.
Você é a tal. Eu sou o Tao. E tudo cada vez mais certo, comigo sempre por perto.
Somos opostos, e totalmente dispostos.
A fazer, o universo nos mover.
Mas ocultos, porém sabiamente cultos.
Mais sorte, na vida e na morte.
Amar-te, além da Terra, além de Vênus, além de Marte. Amar-te. Até além delas, do vasto infinito, muito além das estrelas.
As lembranças, as nossas esperanças.
É a busca? E é perfeita! Mas eu sei que é imperfeita.
Eu Sou o Tao e você é a tal.
Eu Sou o Tao e você é a tal.
Eu sou irônico, e eu sou único.
Eu sou único? E eu? E eu fico!
Você, não sei dizer, é o meu ser?
Este é o enigma! do ser que ama?
Autor: Giovanny Monteiro Baita