Rumo a felicidade...

A felicidade é transcendental, além de um estado de ânimo que proporciona sensações...

É possível ter a tristeza temporaria e assim estar feliz...

É possível chorar e ainda assim ser feliz...

O mais importante é mantar uma determinação de ser feliz, em comunhão com Deus e a natureza...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 21/04/2024
Código do texto: T8046904
Classificação de conteúdo: seguro