NORMA SILVEIRA MORAES Março 22, 2024 12:39
Sonhar é buscar a felicidade
A alma é um poço de sentimentos
Nela habita a amizade e o amor
Voa a iberdade no pensamento
Na luta para a vida com mais cor
Plantamos um jardim colorido
E feliz, vamos flores semeando
Coração ávido brinca divertido
Enquanto vamos no sonho viajando
Coração bate feliz quando realizado
Quando cada vicissitude superamos
A vida tem sentido, coração motivado
A cada dia que de presente ganhamos
O amor quando é total e compartilhado
Os sentimentos são de muita gratidão
No bem o caminho é todo trilhado
Com amizade e empatia em ação
O amor gosta de sintonia
viver em um jardim florido
Onde ter cuidado e parceria
Buscando e visando um mundo
mais colorido e menos sofrido
Norma Silveira
22/03/2024