CÉU E TERRA
Sou filha do Céu e da Terra
Planta raíz embaixo e em cima
Sou espaço profundo e ereto
Sou ritmo cardíaco dançante
Na Glória edificante do ar
Sou profundeza penetrante
No solo da Mãe Natureza
Sou luz edificante no Altar
Em direção do vazio estrelar
Do ponto entrelaçado
De onde sai o fio luminoso
Que me liga do Céu ao Mar
Reside a força do Amor
Que ao ser impulsionada
Liberta o ser em sua jornada
Entremeada entre céu e terra
Na Terra sou fixada pela força
No Céu sou ligada pelo Altar
Então encontro a Força Motriz
Capaz de me elevar do chão
Levando a pairar por toda a Matriz
Explosão de luz, estremece o ser
Equilíbrio inebriante, pausa o ser
Não há viagem, nem sonho, nem ter
Apenas a União do Céu e da Terra
Dentro de um pequeno ponto
Que todos tentam em vão conter
Sendo Céu e Terra, dois pólos
Contidos na Unidade ao aparecer
Contidos na Unidade ao desaparecer
Eternamente amando e vivendo