O SOL HUMANO
O sol que iluminou
Meu caminho
Se escondeu
É noite para mim
Para o sol
É luz sem sombra
É revitalizar
Ficamos assim
Mais frios
Sem o calor
Do sol
Em nosso ninho
Mas ele, o sol
Não morreu
Pois, sol não morre
Apenas se apagou
Aos olhos mortais
Nascerá em outro ponto
A iluminar
Outro caminho
Seu brilho será
Mais intenso
Pois descansou
No Mar de Energia
Reequilíbrio das ondas
Da harmonia
Foi beber no cálice
Do Amor Infinito
A Água pura da vida
Para depois voltar
A brilhar