Pró-Criativo

No movimento do espaço-tempo

Projetar uma imagem mental

No infinito translúcido do universo

É transferir aparentemente as linhas de força

No campo bioenergético do ser

Portanto

Numa leitura e interpretação da vida

A polarização estrutural da personalidade

Explica uma série de fatores

Que ocorrem no laboratório quântico do espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/04/2024
Código do texto: T8043546
Classificação de conteúdo: seguro